Vacuno Nacional

Carne Punta de Ganso

Corte irregularmente triangular ubicado en la parte posterior del lomo liso sobre el asiento y anterior pollo ganso. Porcionado y prolijado cuidadosamente.

Contiene grasa de cobertura 2 e infiltración de grasa muscular. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo, para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.

Gracias a su pronunciada cobertura de grasa superior y a la vez su carne magra, en cocciones largas es muy sabrosa, jugosa y tierna.

«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».

129 Kcal
Energía
22.1 g
Proteínas
3.8 g
Grasa Total
62 mg
Sodio

Información nutricional basada en 100g de carne

Recomendaciones y preparación

La Punta de ganso tiene una pronunciada cobertura de grasa superior, a la vez la carne es muy magra, gracias a eso en cocciones largas a la parrilla, horno u olla es muy sabrosa, jugosa y tierna.

Ideal para hacerla asada, bistec y spiedo

2.00%

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