Carne Punta de Ganso
Corte irregularmente triangular ubicado en la parte posterior del lomo liso sobre el asiento y anterior pollo ganso. Porcionado y prolijado cuidadosamente.
Contiene grasa de cobertura 2 e infiltración de grasa muscular. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo, para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.
Gracias a su pronunciada cobertura de grasa superior y a la vez su carne magra, en cocciones largas es muy sabrosa, jugosa y tierna.
«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».
Información nutricional basada en 100g de carne
Recomendaciones y preparación
La Punta de ganso tiene una pronunciada cobertura de grasa superior, a la vez la carne es muy magra, gracias a eso en cocciones largas a la parrilla, horno u olla es muy sabrosa, jugosa y tierna.
Ideal para hacerla asada, bistec y spiedo
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