Carne Lomo Liso

Corte ubicado en la región del dorso, tiene por limite anterior el Lomo Vetado, y su límite posterior el Asiento y Punta de Ganso
Contiene grasa de cobertura 2 e infiltración de grasa muscular. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.
Tiene una pronunciada cobertura de grasa superior, y a la vez su carne es muy magra y tierna, es lo que hace al Lomo Liso un corte de fácil preparación y sabroso resultado
«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».
Información nutricional basada en 100g de carne
Recomendaciones y preparación
El Lomo Liso tiene una pronunciada cobertura de grasa superior, y a la vez su carne es muy magra y tierna, es lo que hace al Lomo Liso un corte de fácil preparación y sabroso resultado
Es especial para la parrilla, en bifes o entero. Pero también asado al horno, como bistec al sartén, etc.
Cortes Relacionados
Lomo Liso
Peso: 1.3 kg Vacuno NacionalCorte con pronunciada cobertura de grasa, pero de carne magra especial para la parrilla, pero también para el sartén
Ver másPunta Paleta
Peso: 1.2 kg Vacuno NacionalCorte limpio muy tierno y suave, ideal para todo tipo de preparaciones
Ver másPunta Picana
Peso: 0.9 kg Vacuno NacionalCorte triangular con una cobertura de grasa que le da el sabor a la parrilla y horno
Ver más