Carne Tapabarriga
Corte que limita hacia abajo con la palanca. Contiene grasa de cobertura 2 e infiltración de grasa muscular. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.
Corte grande de forma irregular con grasa, que lo hace muy sabroso
«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».
Información nutricional basada en 100g de carne
Recomendaciones y preparación
El tapabarriga es un corte grande de forma irregular con grasa, que lo hace muy sabroso. Especial para horno, parrilla y olla.
Ideal para la parrilla por varias horas o asado al horno, spiedo e incluso en cortes delgados para churrascos. A la olla para estofados, sopas, etc.
Cortes Relacionados
Lomo Liso
Peso: 1.3 kg Vacuno NacionalCorte con pronunciada cobertura de grasa, pero de carne magra especial para la parrilla, pero también para el sartén
Ver másPunta Paleta
Peso: 1.2 kg Vacuno NacionalCorte limpio muy tierno y suave, ideal para todo tipo de preparaciones
Ver másPunta Picana
Peso: 0.9 kg Vacuno NacionalCorte triangular con una cobertura de grasa que le da el sabor a la parrilla y horno
Ver más