Carne Lomo Liso
Corte ubicado en la región del dorso, tiene por limite anterior el Lomo Vetado, y su límite posterior el Asiento y Punta de Ganso
Contiene grasa de cobertura 2 e infiltración de grasa muscular. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.
Tiene una pronunciada cobertura de grasa superior, y a la vez su carne es muy magra y tierna, es lo que hace al Lomo Liso un corte de fácil preparación y sabroso resultado
«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».
Información nutricional basada en 100g de carne
Recomendaciones y preparación
El Lomo Liso tiene una pronunciada cobertura de grasa superior, y a la vez su carne es muy magra y tierna, es lo que hace al Lomo Liso un corte de fácil preparación y sabroso resultado
Es especial para la parrilla, en bifes o entero. Pero también asado al horno, como bistec al sartén, etc.
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