Carne Tomahawk
Este corte corresponde a un chuletón de lomo vetado con una parte de hueso. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.
Con forma de hacha, es un corte muy novedoso
«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».
Información nutricional basada en 100g de carne
Recomendaciones y preparación
El Tomahawk con su forma de hacha, es un corte muy novedoso. Es especial para la parrilla y también el horno. Ideal para hacerlo con adobos, mantequillas o solo con sal
Cortes Relacionados
Tomahawk
Peso: 0.6 kg Angus de SelecciónLomo Vetado con hueso novedoso corte ideal para la parrilla y horno
Ver másTapapecho Porcionado
Peso: 3 kg Angus de SelecciónLa textura del tapapecho es hilachenta ideal para una carne deshilachada
Ver másTapabarriga
Peso: 1.7 kg Angus de SelecciónLa Tapabarriga es un corte irregular con grasa que lo hace muy sabroso
Ver más