Vacuno Nacional

Carne Abastero

Corte que se ubica en la región de la pierna, por detrás del osobuco, es de forma ovalada. Contiene grasa de cobertura 2 e infiltración de grasa muscular. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.

Corte con mediana infiltración de grasa y sabroso

«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».

97 Kcal
Energía
20.1 g
Proteínas
1.3 g
Grasa Total
66 mg
Sodio

Información nutricional basada en 100g de carne

Recomendaciones y preparación

El abastero tiene mediana infiltración de grasa y es sabroso. Especial para olla y parrilla.  Preparaciones de olla, estofados, y cazuela.

2.89%

asdasd

Cortes Relacionados

Lomo Liso

Peso: 1.3 kg Vacuno Nacional

Corte con pronunciada cobertura de grasa, pero de carne magra especial para la parrilla, pero también para el sartén

Ver más

Punta Paleta

Peso: 1.2 kg Vacuno Nacional

Corte limpio muy tierno y suave, ideal para todo tipo de preparaciones

Ver más

Punta Picana

Peso: 0.9 kg Vacuno Nacional

Corte triangular con una cobertura de grasa que le da el sabor a la parrilla y horno

Ver más