Carne Arrachera
Corte que proviene del diafragma. Contiene grasa de cobertura 2 e infiltración de grasa muscular. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.
La Arrachera es una capa de la Tapabarriga, por eso es también llamada Tapabarriga especial. Es más ancha que una entraña, pero de largo y textura similar
«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».
Información nutricional basada en 100g de carne
Recomendaciones y preparación
La Arrachera es una capa de la Tapabarriga, por eso es también llamada Tapabarriga especial. Es más ancha que una entraña, pero de largo y textura similar.
Es especial para un picoteo a la parrilla o plancha, procurando cortarla en contra de la fibra
También sirve para el horno, olla o salteada en trozos al sartén para unos taquitos.
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