Vacuno Nacional

Carne Asado de Tira (Criollo)

Corresponde al corte asado de tira del cual se selecciona la parte media de las costillas. El corte es obtenido durante el proceso de desposte y porcionado en tiras de 10cm aprox de ancho y 35cm aprox de largo. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.

«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».

129 Kcal
Energía
18.2 g
Proteínas
5.4 g
Grasa Total
58 mg
Sodio

Información nutricional basada en 100g de carne

Recomendaciones y preparación

El asado de tira es especial para cocciones largas donde se potencia el sabor que le da el hueso y la grasa, queda perfecto durante horas a la parrilla y el horno. Pero también sirve para guisos, estofados y caldos.

6.94%

Cortes Relacionados

Lomo Liso

Peso: 1.3 kg Vacuno Nacional

Corte con pronunciada cobertura de grasa, pero de carne magra especial para la parrilla, pero también para el sartén

Ver más

Punta Paleta

Peso: 1.2 kg Vacuno Nacional

Corte limpio muy tierno y suave, ideal para todo tipo de preparaciones

Ver más

Punta Picana

Peso: 0.9 kg Vacuno Nacional

Corte triangular con una cobertura de grasa que le da el sabor a la parrilla y horno

Ver más