Vacuno Nacional

Carne Criollito (Asado de Tira)

Corresponde al corte asado de tira, del cual se selecciona la parte media de las costillas. El corte es obtenido durante el proceso de desposte y porcionado en tiras de 30cm aprox de largo las cuales poseen un numero de costillas que fluctúan entre 3 a 6. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.

«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».

129 Kcal
Energía
18.2 g
Proteínas
5.4 g
Grasa Total
58 mg
Sodio

Información nutricional basada en 100g de carne

Recomendaciones y preparación

El Asado de Tira Criollito es más delgado que el Criollo siendo especial para picoteos a la parrilla, y también para la olla y el horno

Ideal para la parrilla, en guisos, estofados y caldos.

6.94%

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