Vacuno Nacional

Carne Entraña

Corte que corresponde a la porción periférica del diafragma que se fija al arco costal. Pertenece al cuarto paleta. Contiene grasa de cobertura 2 e infiltración de grasa muscular. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.

Un corte delgado, largo y es muy jugosa. De sabor intenso y mantequilloso.

«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».

165 Kcal
Energía
19.6 g
Proteínas
8.9 g
Grasa Total
70 mg
Sodio

Información nutricional basada en 100g de carne

Recomendaciones y preparación

La entraña es u n corte delgado, largo y es muy jugosa. De sabor intenso y mantequilloso. Es perfecta para la parrilla como picoteo

Se puede cocinar tanto a la plancha como a la parrilla y puedes acompañarla de salsas o chimichurris.

0.67%

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