Vacuno Nacional

Carne Filete

Corte ubicado en la región sublumbar a nivel de los riñones, de forma alargada y aplanada de arriba hacia abajo. Se encuentra debajo del lomo liso del que está separado por las vértebras de la región. Contiene grasa de cobertura 2 e infiltración de grasa muscular. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.

Es un corte magro y muy tierno, por tradición el más fino del animal, y versátil

«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».

148 Kcal
Energía
22 g
Proteínas
5.9 g
Grasa Total
55 mg
Sodio

Información nutricional basada en 100g de carne

Recomendaciones y preparación

El filete es un corte magro y muy tierno, por tradición el más fino del animal, y versátil. Especial para todo tipo de cocción y preparaciones crudas. A la parrilla, al horno, a la cacerola, en preparaciones crudas como el tártaro, en medallones envueltos en tocino… etc.

2.37%

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