Carne Filete
Corte ubicado en la región sublumbar a nivel de los riñones, de forma alargada y aplanada de arriba hacia abajo. Se encuentra debajo del lomo liso del que está separado por las vértebras de la región. Contiene grasa de cobertura 2 e infiltración de grasa muscular. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.
Es un corte magro y muy tierno, por tradición el más fino del animal, y versátil
«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».
Información nutricional basada en 100g de carne
Recomendaciones y preparación
El filete es un corte magro y muy tierno, por tradición el más fino del animal, y versátil. Especial para todo tipo de cocción y preparaciones crudas. A la parrilla, al horno, a la cacerola, en preparaciones crudas como el tártaro, en medallones envueltos en tocino… etc.
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