Carne Ganso
Corte que hace continuación ventralmente a la punta de ganso, situado delante del pollo ganso y limitando anterior y medianamente con la posta rosada. De forma irregularmente prismático y contiene grasa de cobertura 2 e infiltración de grasa muscular. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.
«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».
Información nutricional basada en 100g de carne
Recomendaciones y preparación
El ganso es un corte con resistencia, por eso es especial para cocciones largas en olla a presión, pero también para el horno.
Bistec, mechadas, olla, guisos y estofados.
Cortes Relacionados
Tomahawk
Peso: 0.6 kg Angus de SelecciónLomo Vetado con hueso novedoso corte ideal para la parrilla y horno
Ver másTapapecho Porcionado
Peso: 3 kg Angus de SelecciónLa textura del tapapecho es hilachenta ideal para una carne deshilachada
Ver másTapabarriga
Peso: 1.7 kg Angus de SelecciónLa Tapabarriga es un corte irregular con grasa que lo hace muy sabroso
Ver más