Angus de Selección

Carne Pollo Ganso

Corte cilíndrico ubicado en la parte posterior del muslo, porcionado y prolijado cuidadosamente. Contiene grasa de cobertura 2 e infiltración de grasa muscular. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.

Su fibra y forma característica lo hace ideal para la tradicional receta chilena de carne mechada en medallones circulares y verduras insertadas

«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».

119 Kcal
Energía
22.3 g
Proteínas
2.6 g
Grasa Total
62 mg
Sodio

Información nutricional basada en 100g de carne

Recomendaciones y preparación:

Su fibra y forma característica lo hace ideal para la tradicional receta chilena de carne mechada en medallones circulares y verduras insertadas. Pero sirve para cualquier preparación largas de ollas, como guisos y estofados, también para el horno

3.24%

Cortes Relacionados

Tomahawk

Peso: 0.6 kg Angus de Selección

Lomo Vetado con hueso novedoso corte ideal para la parrilla y horno

Ver más

Tapapecho Porcionado

Peso: 3 kg Angus de Selección

La textura del tapapecho es hilachenta ideal para una carne deshilachada

Ver más

Tapabarriga

Peso: 1.7 kg Angus de Selección

La Tapabarriga es un corte irregular con grasa que lo hace muy sabroso

Ver más