Carne Posta Paleta
Corte de forma triangular, porcionado ubicado en el ángulo posterior que forma el hueso paleta y el hueso del brazo. La parte anterior del muslo, porcionado y prolijado cuidadosamente. Contiene grasa de cobertura 2 e infiltración de grasa muscular. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.
Es un corte magro y de sabor suave
«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».
Información nutricional basada en 100g de carne
Recomendaciones y preparación
La Posta Paleta es un corte magro de sabor suave, es especial para cocciones en olla, como guisos y colados, pero también en láminas al sartén
Ideal para estofados, guisos, colados y escalopas.
Cortes Relacionados
Lomo Liso
Peso: 1.3 kg Vacuno NacionalCorte con pronunciada cobertura de grasa, pero de carne magra especial para la parrilla, pero también para el sartén
Ver másPunta Paleta
Peso: 1.2 kg Vacuno NacionalCorte limpio muy tierno y suave, ideal para todo tipo de preparaciones
Ver másPunta Picana
Peso: 0.9 kg Vacuno NacionalCorte triangular con una cobertura de grasa que le da el sabor a la parrilla y horno
Ver más