Vacuno Nacional

Carne Posta Paleta

Corte de forma triangular, porcionado ubicado en el ángulo posterior que forma el hueso paleta y el hueso del brazo. La parte anterior del muslo, porcionado y prolijado cuidadosamente. Contiene grasa de cobertura 2 e infiltración de grasa muscular. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.

Es un corte magro y de sabor suave

«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».

140 Kcal
Energía
20.5 g
Proteínas
5.8 g
Grasa Total
63.6 mg
Sodio

Información nutricional basada en 100g de carne

Recomendaciones y preparación

La Posta Paleta es un corte magro de sabor suave, es especial para cocciones en olla, como guisos y colados, pero también en láminas al sartén

Ideal para estofados, guisos, colados y escalopas.

6.19%

Cortes Relacionados

Lomo Liso

Peso: 1.3 kg Vacuno Nacional

Corte con pronunciada cobertura de grasa, pero de carne magra especial para la parrilla, pero también para el sartén

Ver más

Punta Paleta

Peso: 1.2 kg Vacuno Nacional

Corte limpio muy tierno y suave, ideal para todo tipo de preparaciones

Ver más

Punta Picana

Peso: 0.9 kg Vacuno Nacional

Corte triangular con una cobertura de grasa que le da el sabor a la parrilla y horno

Ver más