Carne Punta de Ganso
Corte irregularmente triangular ubicado en la parte posterior del lomo liso sobre el asiento y anterior pollo ganso. Porcionado y prolijado cuidadosamente.
Contiene grasa de cobertura 2 e infiltración de grasa muscular. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo, para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.
Gracias a su pronunciada cobertura de grasa superior y a la vez su carne magra, en cocciones largas es muy sabrosa, jugosa y tierna.
«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».
Información nutricional basada en 100g de carne
Recomendaciones y preparación
La Punta de ganso tiene una pronunciada cobertura de grasa superior, a la vez la carne es muy magra, gracias a eso en cocciones largas a la parrilla, horno u olla es muy sabrosa, jugosa y tierna.
Ideal para hacerla asada, bistec y spiedo
Cortes Relacionados
Tomahawk
Peso: 0.6 kg Angus de SelecciónLomo Vetado con hueso novedoso corte ideal para la parrilla y horno
Ver másTapapecho Porcionado
Peso: 3 kg Angus de SelecciónLa textura del tapapecho es hilachenta ideal para una carne deshilachada
Ver másTapabarriga
Peso: 1.7 kg Angus de SelecciónLa Tapabarriga es un corte irregular con grasa que lo hace muy sabroso
Ver más