Carne Tapabarriga
Corte que limita hacia abajo con la palanca. Contiene grasa de cobertura 2 e infiltración de grasa muscular. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.
Corte grande de forma irregular con grasa, que lo hace muy sabroso
«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».
Información nutricional basada en 100g de carne
Recomendaciones y preparación
El tapabarriga es un corte grande de forma irregular con grasa, que lo hace muy sabroso. Especial para horno, parrilla y olla.
Ideal para la parrilla por varias horas o asado al horno, spiedo e incluso en cortes delgados para churrascos. A la olla para estofados, sopas, etc.
Cortes Relacionados
Tomahawk
Peso: 0.6 kg Angus de SelecciónLomo Vetado con hueso novedoso corte ideal para la parrilla y horno
Ver másTapapecho Porcionado
Peso: 3 kg Angus de SelecciónLa textura del tapapecho es hilachenta ideal para una carne deshilachada
Ver másTapabarriga
Peso: 1.7 kg Angus de SelecciónLa Tapabarriga es un corte irregular con grasa que lo hace muy sabroso
Ver más