Vacuno Nacional

Carne Tapabarriga

Corte que limita hacia abajo con la palanca. Contiene grasa de cobertura 2 e infiltración de grasa muscular. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.

Corte grande de forma irregular con grasa, que lo hace muy sabroso

«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».

81.9 Kcal
Energía
19.3 g
Proteínas
3.3 g
Grasa Total
56.5 mg
Sodio

Información nutricional basada en 100g de carne

Recomendaciones y preparación

El tapabarriga es un corte grande de forma irregular con grasa, que lo hace muy sabroso. Especial para horno, parrilla y olla.

Ideal para la parrilla por varias horas o asado al horno, spiedo e incluso en cortes delgados para churrascos. A la olla para estofados, sopas, etc.

3.32%

Cortes Relacionados

Lomo Liso

Peso: 1.3 kg Vacuno Nacional

Corte con pronunciada cobertura de grasa, pero de carne magra especial para la parrilla, pero también para el sartén

Ver más

Punta Paleta

Peso: 1.2 kg Vacuno Nacional

Corte limpio muy tierno y suave, ideal para todo tipo de preparaciones

Ver más

Punta Picana

Peso: 0.9 kg Vacuno Nacional

Corte triangular con una cobertura de grasa que le da el sabor a la parrilla y horno

Ver más