Angus de Selección

Carne Tapapecho Porcionado

Corte individual situado en la parte ventral del pecho (tórax).  Contiene grasa de cobertura 2 e infiltración de grasa muscular. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.

La textura del tapapecho es hilachenta ideal para una carne deshilachada

«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».

124 Kcal
Energía
21.4 g
Proteínas
3.6 g
Grasa Total
76 mg
Sodio

Información nutricional basada en 100g de carne

Recomendaciones y preparación

El tapapecho porcionado es especial para olla gracias a su textura que se “deshilacha” después de algunas horas. Al horno, en sopas, mechada y estofados.

6.43%

Cortes Relacionados

Tomahawk

Peso: 0.6 kg Angus de Selección

Lomo Vetado con hueso novedoso corte ideal para la parrilla y horno

Ver más

Tapapecho Porcionado

Peso: 3 kg Angus de Selección

La textura del tapapecho es hilachenta ideal para una carne deshilachada

Ver más

Tapabarriga

Peso: 1.7 kg Angus de Selección

La Tapabarriga es un corte irregular con grasa que lo hace muy sabroso

Ver más