Carne Tomahawk
Este corte corresponde a un chuletón de lomo vetado con una parte de hueso. El producto tiene un proceso de maduración de 10 días máximo para su posterior envasado al vacío y congelado en origen.
Con forma de hacha, es un corte muy novedoso
«Esta carne proviene de un campo de libre pastoreo y que captura CO2, fomenta la biodiversidad, recupera los suelos, y está certificado internacionalmente por Land to Market».
Información nutricional basada en 100g de carne
Recomendaciones y preparación
El Tomahawk con su forma de hacha, es un corte muy novedoso. Es especial para la parrilla y también el horno. Ideal para hacerlo con adobos, mantequillas o solo con sal
Cortes Relacionados
Lomo Liso
Peso: 1.3 kg Vacuno NacionalCorte con pronunciada cobertura de grasa, pero de carne magra especial para la parrilla, pero también para el sartén
Ver másPunta Paleta
Peso: 1.2 kg Vacuno NacionalCorte limpio muy tierno y suave, ideal para todo tipo de preparaciones
Ver másPunta Picana
Peso: 0.9 kg Vacuno NacionalCorte triangular con una cobertura de grasa que le da el sabor a la parrilla y horno
Ver más